Référence de l’offre | 15FO520 |
---|---|
Date de mise à jour | Mardi 02 septembre 2025 |
Activité de l'employeur | Hôtellerie |
Intitulé du Poste | Cuisinier |
Descriptif du Poste | Sous le contrôle du cuisinier, l'apprenti prépare, aide et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Il peut également cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). |
Heures par semaine | 35h / semaine |
---|---|
Lieu de travail | VALENCIENNES |
Nature du contrat | apprentissage |
Durée du contrat | 24 mois |
Expérience souhaitée | Débutant accepté |
Autres critères demandés | Etre majeur |
Référence de l’offre | 15FO520 |
---|---|
Date de mise à jour | Mardi 02 septembre 2025 |
Domaine Professionnel | Hôtellerie |
Intitulé du Poste | Cuisinier |
Descriptif du Poste | Sous le contrôle du cuisinier, l'apprenti prépare, aide et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Il peut également cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). |
Heures par semaine | 35h / semaine |
---|---|
Lieu de travail | VALENCIENNES |
Nature du contrat | apprentissage |
Durée du contrat | 24 mois |
Expérience souhaitée | Débutant accepté |
Autres critères demandés | Etre majeur |