Cuisinier – (15FO520)

Descriptif du poste
Référence de l’offre 15FO520
Date de mise à jour Mardi 02 septembre 2025
Activité de l'employeur Hôtellerie
Intitulé du Poste Cuisinier
Descriptif du Poste Sous le contrôle du cuisinier, l'apprenti prépare, aide et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Il peut également cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Informations Complémentaires
Heures par semaine 35h / semaine
Lieu de travail VALENCIENNES
Nature du contrat apprentissage
Durée du contrat 24 mois
Expérience souhaitée Débutant accepté
Autres critères demandés

Etre majeur

Cuisinier – (15FO520)

Descriptif du poste
Référence de l’offre 15FO520
Date de mise à jour Mardi 02 septembre 2025
Domaine Professionnel Hôtellerie
Intitulé du Poste Cuisinier
Descriptif du Poste Sous le contrôle du cuisinier, l'apprenti prépare, aide et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Il peut également cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Informations Complémentaires
Heures par semaine 35h / semaine
Lieu de travail VALENCIENNES
Nature du contrat apprentissage
Durée du contrat 24 mois
Expérience souhaitée Débutant accepté
Autres critères demandés

Etre majeur