Référence de l’offre | 15FO519 |
---|---|
Date de mise à jour | Mardi 02 septembre 2025 |
Activité de l'employeur | Hôtellerie |
Intitulé du Poste | Cuisinier |
Descriptif du Poste | Vous travaillerez dans la préparation des entrées et préparations froides. Vous serez chargé d’alimenter le garde-manger, d’éplucher, couper, hacher les légumes, viandes et poissons froids… Vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP). Informations complémentaires : mise en place d'une période d'immersion en amont du contrat de travail, poste en journée ou le soir. |
Heures par semaine | Temps partiel |
---|---|
Lieu de travail | VALENCIENNES |
Nature du contrat | CDI |
Expérience souhaitée | Expérience d'1 à 7 ans |
Autres critères demandés |
Référence de l’offre | 15FO519 |
---|---|
Date de mise à jour | Mardi 02 septembre 2025 |
Domaine Professionnel | Hôtellerie |
Intitulé du Poste | Cuisinier |
Descriptif du Poste | Vous travaillerez dans la préparation des entrées et préparations froides. Vous serez chargé d’alimenter le garde-manger, d’éplucher, couper, hacher les légumes, viandes et poissons froids… Vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP). Informations complémentaires : mise en place d'une période d'immersion en amont du contrat de travail, poste en journée ou le soir. |
Heures par semaine | Temps partiel |
---|---|
Lieu de travail | VALENCIENNES |
Nature du contrat | CDI |
Expérience souhaitée | Expérience d'1 à 7 ans |
Autres critères demandés |