Cuisinier – (15FO519)

Descriptif du poste
Référence de l’offre 15FO519
Date de mise à jour Mardi 02 septembre 2025
Activité de l'employeur Hôtellerie
Intitulé du Poste Cuisinier
Descriptif du Poste Vous travaillerez dans la préparation des entrées et préparations froides.
Vous serez chargé d’alimenter le garde-manger, d’éplucher, couper, hacher les légumes, viandes et poissons froids…
Vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP).

Informations complémentaires : mise en place d'une période d'immersion en amont du contrat de travail, poste en journée ou le soir.
Informations Complémentaires
Heures par semaine Temps partiel
Lieu de travail VALENCIENNES
Nature du contrat CDI
Expérience souhaitée Expérience d'1 à 7 ans
Autres critères demandés

Cuisinier – (15FO519)

Descriptif du poste
Référence de l’offre 15FO519
Date de mise à jour Mardi 02 septembre 2025
Domaine Professionnel Hôtellerie
Intitulé du Poste Cuisinier
Descriptif du Poste Vous travaillerez dans la préparation des entrées et préparations froides. Vous serez chargé d’alimenter le garde-manger, d’éplucher, couper, hacher les légumes, viandes et poissons froids… Vous connaissez les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP). Informations complémentaires : mise en place d'une période d'immersion en amont du contrat de travail, poste en journée ou le soir.
Informations Complémentaires
Heures par semaine Temps partiel
Lieu de travail VALENCIENNES
Nature du contrat CDI
Expérience souhaitée Expérience d'1 à 7 ans
Autres critères demandés