Référence de l’offre | 22FO468 |
---|---|
Date de mise à jour | Mercredi 04 septembre 2024 |
Activité de l'employeur | Métiers de bouche |
Intitulé du Poste | Boulanger |
Descriptif du Poste | Vos missions : - Préparer et réaliser des produits de boulangerie - Préparer et réaliser des produits de viennoiserie - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Information complémentaire : possibilité de mettre en place une période d'immersion en amont du contrat de travail. Amplitude horaires : de 05h00 à 12h00 |
Heures par semaine | 35h / semaine |
---|---|
Lieu de travail | VALENCIENNES |
Nature du contrat | Contrat d'apprentissage |
Durée du contrat | à définir |
Expérience souhaitée | Débutants acceptés |
Autres critères demandés | Contre-indications : port de charges, station debout prolongée |
Référence de l’offre | 22FO468 |
---|---|
Date de mise à jour | Mercredi 04 septembre 2024 |
Domaine Professionnel | Métiers de bouche |
Intitulé du Poste | Boulanger |
Descriptif du Poste | Vos missions : - Préparer et réaliser des produits de boulangerie - Préparer et réaliser des produits de viennoiserie - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Information complémentaire : possibilité de mettre en place une période d'immersion en amont du contrat de travail. Amplitude horaires : de 05h00 à 12h00 |
Heures par semaine | 35h / semaine |
---|---|
Lieu de travail | VALENCIENNES |
Nature du contrat | Contrat d'apprentissage |
Durée du contrat | à définir |
Expérience souhaitée | Débutants acceptés |
Autres critères demandés | Contre-indications : port de charges, station debout prolongée |