Référence de l’offre | 9FO462 |
---|---|
Date de mise à jour | Mercredi 04 septembre 2024 |
Activité de l'employeur | Commerce de détail et grande distribution |
Intitulé du Poste | Patissier |
Descriptif du Poste | Vos missions : - Élaborer des nouvelles recettes et rechercher de nouvelles associations de saveurs. - Confectionner les produits tout en respectant les règles d'hygiène (réalisation de pâte, gestion du froid et des cuissons, décoration des pâtisseries…). - Gérer les stocks de matières premières et de produits finis. Informations complémentaires : travail les week-end. Contrat d'apprentissage possible d'un ou deux ans (selon profil). Période d'immersion préalable. |
Heures par semaine | 35h / semaine |
---|---|
Lieu de travail | VALENCIENNES |
Nature du contrat | CDI |
Expérience souhaitée | Expérience souhaitée |
Autres critères demandés | Savoir-être et dynamisme Contre-indication : Station debout prolongée |
Référence de l’offre | 9FO462 |
---|---|
Date de mise à jour | Mercredi 04 septembre 2024 |
Domaine Professionnel | Commerce de détail et grande distribution |
Intitulé du Poste | Patissier |
Descriptif du Poste | Vos missions : - Élaborer des nouvelles recettes et rechercher de nouvelles associations de saveurs. - Confectionner les produits tout en respectant les règles d'hygiène (réalisation de pâte, gestion du froid et des cuissons, décoration des pâtisseries…). - Gérer les stocks de matières premières et de produits finis. Informations complémentaires : travail les week-end. Contrat d'apprentissage possible d'un ou deux ans (selon profil). Période d'immersion préalable. |
Heures par semaine | 35h / semaine |
---|---|
Lieu de travail | VALENCIENNES |
Nature du contrat | CDI |
Expérience souhaitée | Expérience souhaitée |
Autres critères demandés | Savoir-être et dynamisme Contre-indication : Station debout prolongée |