Référence de l’offre | 9AC380 |
---|---|
Date de mise à jour | Mardi 29 août 2023 |
Activité de l'employeur | Commerce de détail et grande distribution |
Intitulé du Poste | Employé libre-service (H/F) |
Descriptif du Poste | Vous serez en charge de la préparation de sandwichs, pizzas, salades; ainsi que du conditionnement et de l'étiquetage des préparations, en respect des normes en vigueur. Vous serez amené à travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité : règles HACCP, nettoyage, vérification des livraisons, des dates, des rotations, suivi de la maturation des produits, traçabilité, etc. Vous êtes garant du développement et de la bonne tenue de votre rayon (mise en rayon, balisage, propreté, ruptures, information et rotation des produits, prix).Vous pourrez être amené à passer des commandes à partir d'un document administratif ou informatique. Vous mettez le balisage en conformité avec la réglementation en vigueur. Vous participez aux opérations d'inventaires. Vous accueillez et renseignez le client dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin : la satisfaction client est votre priorité. Vous êtes disponible en terme d’horaires (travail 6 jours sur 7 du lundi au samedi et parfois le dimanche, coupure). |
Heures par semaine | 35h / semaine |
---|---|
Lieu de travail | THIANT |
Nature du contrat | CDI |
Expérience souhaitée | Expérience de 6 mois |
Autres critères demandés | Vous êtes créatif, respectueux des règles et des consignes, vous apportez votre savoir-faire et votre motivation pour développer un poste attendu par nos clients. Autonome et rigoureux, doté d’un bon sens relationnel. Motivé et de bonne volonté, vous travaillerez dans un souci permanent d'efficacité, de qualité et de satisfaction clients, en faisant respecter les valeurs de l'entreprise et l'image de l’enseigne. |
Référence de l’offre | 9AC380 |
---|---|
Date de mise à jour | Mardi 29 août 2023 |
Domaine Professionnel | Commerce de détail et grande distribution |
Intitulé du Poste | Employé libre-service (H/F) |
Descriptif du Poste | Vous serez en charge de la préparation de sandwichs, pizzas, salades; ainsi que du conditionnement et de l'étiquetage des préparations, en respect des normes en vigueur. Vous serez amené à travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité : règles HACCP, nettoyage, vérification des livraisons, des dates, des rotations, suivi de la maturation des produits, traçabilité, etc. Vous êtes garant du développement et de la bonne tenue de votre rayon (mise en rayon, balisage, propreté, ruptures, information et rotation des produits, prix).Vous pourrez être amené à passer des commandes à partir d'un document administratif ou informatique. Vous mettez le balisage en conformité avec la réglementation en vigueur. Vous participez aux opérations d'inventaires. Vous accueillez et renseignez le client dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin : la satisfaction client est votre priorité. Vous êtes disponible en terme d’horaires (travail 6 jours sur 7 du lundi au samedi et parfois le dimanche, coupure). |
Heures par semaine | 35h / semaine |
---|---|
Lieu de travail | THIANT |
Nature du contrat | CDI |
Expérience souhaitée | Expérience de 6 mois |
Autres critères demandés | Vous êtes créatif, respectueux des règles et des consignes, vous apportez votre savoir-faire et votre motivation pour développer un poste attendu par nos clients. Autonome et rigoureux, doté d’un bon sens relationnel. Motivé et de bonne volonté, vous travaillerez dans un souci permanent d'efficacité, de qualité et de satisfaction clients, en faisant respecter les valeurs de l'entreprise et l'image de l’enseigne. |