Référence de l’offre | 27ES289 |
---|---|
Date de mise à jour | Mercredi 23 novembre 2022 |
Activité de l'employeur | Restauration |
Intitulé du Poste | Cuisinier (H/F) |
Descriptif du Poste | Vous aurez pour missions : - Cuisiner les repas, - Gérer le poste de travail en cuisine (installation des denrées, utilisation et entretien des équipements de cuisson), - Respecter des règles de conservation, - Organiser le travail, - Assurer les règles d’hygiène, - Veiller sur l’approvisionnement et le stockage des denrées. |
Heures par semaine | 35h / semaine |
---|---|
Lieu de travail | FOURMIES |
Nature du contrat | CDI |
Expérience souhaitée | Expérience de 2 ans |
Autres critères demandés | CAP cuisine |
Référence de l’offre | 27ES289 |
---|---|
Date de mise à jour | Mercredi 23 novembre 2022 |
Domaine Professionnel | Restauration |
Intitulé du Poste | Cuisinier (H/F) |
Descriptif du Poste | Vous aurez pour missions : - Cuisiner les repas, - Gérer le poste de travail en cuisine (installation des denrées, utilisation et entretien des équipements de cuisson), - Respecter des règles de conservation, - Organiser le travail, - Assurer les règles d’hygiène, - Veiller sur l’approvisionnement et le stockage des denrées. |
Heures par semaine | 35h / semaine |
---|---|
Lieu de travail | FOURMIES |
Nature du contrat | CDI |
Expérience souhaitée | Expérience de 2 ans |
Autres critères demandés | CAP cuisine |