Cuisinier (H/F) – (27ES289)

Descriptif du poste
Référence de l’offre 27ES289
Date de mise à jour Mercredi 23 novembre 2022
Activité de l'employeur Restauration
Intitulé du Poste Cuisinier (H/F)
Descriptif du Poste Vous aurez pour missions :
- Cuisiner les repas,
- Gérer le poste de travail en cuisine (installation des denrées, utilisation et entretien des équipements de cuisson),
- Respecter des règles de conservation,
- Organiser le travail,
- Assurer les règles d’hygiène,
- Veiller sur l’approvisionnement et le stockage des denrées.
Informations Complémentaires
Heures par semaine 35h / semaine
Lieu de travail FOURMIES
Nature du contrat CDI
Expérience souhaitée Expérience de 2 ans
Autres critères demandés

CAP cuisine

Cuisinier (H/F) – (27ES289)

Descriptif du poste
Référence de l’offre 27ES289
Date de mise à jour Mercredi 23 novembre 2022
Domaine Professionnel Restauration
Intitulé du Poste Cuisinier (H/F)
Descriptif du Poste Vous aurez pour missions : - Cuisiner les repas, - Gérer le poste de travail en cuisine (installation des denrées, utilisation et entretien des équipements de cuisson), - Respecter des règles de conservation, - Organiser le travail, - Assurer les règles d’hygiène, - Veiller sur l’approvisionnement et le stockage des denrées.
Informations Complémentaires
Heures par semaine 35h / semaine
Lieu de travail FOURMIES
Nature du contrat CDI
Expérience souhaitée Expérience de 2 ans
Autres critères demandés

CAP cuisine