Référence de l’offre | 9LD261 |
---|---|
Date de mise à jour | Lundi 10 mars 2025 |
Activité de l'employeur | Commerce de détail et grande distribution |
Intitulé du Poste | Boucher |
Descriptif du Poste | - Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité - Éplucher des légumes et des fruits - Réaliser la salaison d'une viande - Réaliser le fumage d'une viande - Conditionner un produit alimentaire - Procédures de conditionnement - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Traçabilité des produits - Chaîne du froid Information complémentaire : contrat d'apprentissage possible. |
Heures par semaine | 35h / semaine |
---|---|
Lieu de travail | LOUVROIL |
Nature du contrat | CDD |
Durée du contrat | 24 mois |
Expérience souhaitée | Débutants acceptés |
Autres critères demandés | Aimer le contact clientèle Adaptabilité Prise d’initiative Autonomie Sens de l’organisation |
Référence de l’offre | 9LD261 |
---|---|
Date de mise à jour | Lundi 10 mars 2025 |
Domaine Professionnel | Commerce de détail et grande distribution |
Intitulé du Poste | Boucher |
Descriptif du Poste | - Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité - Éplucher des légumes et des fruits - Réaliser la salaison d'une viande - Réaliser le fumage d'une viande - Conditionner un produit alimentaire - Procédures de conditionnement - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Traçabilité des produits - Chaîne du froid Information complémentaire : contrat d'apprentissage possible. |
Heures par semaine | 35h / semaine |
---|---|
Lieu de travail | LOUVROIL |
Nature du contrat | CDD |
Durée du contrat | 24 mois |
Expérience souhaitée | Débutants acceptés |
Autres critères demandés | Aimer le contact clientèle Adaptabilité Prise d’initiative Autonomie Sens de l’organisation |