Second de cuisine (H/F) – (15FO199)

Descriptif du poste
Référence de l’offre 15FO199
Date de mise à jour Mercredi 13 avril 2022
Activité de l'employeur Hôtellerie
Intitulé du Poste Second de cuisine (H/F)
Descriptif du Poste Sous l’autorité du Chef Exécutif, vous participerez au rayonnement de la restauration, notamment en ayant en charge la cuisine d’un point de vente restauration.

Vous êtes créatif et innovant, vous aimez travailler les produits locaux mais aussi italiens, vous avez la culture du goût et vous aimez partager votre passion du métier avec les équipes et les clients. Vous êtes également un bon manager et vous vous épanouirez dans une brigade d’une vingtaine de collaborateurs. Vos objectifs seront :
- une cuisine de qualité reconnue dans nos restaurants et notre activité évènementielle,
- la satisfaction optimale de nos clients,
- participer au respect des objectifs de gestion définis par la Direction,
- un management de proximité avec les équipes.
communication écrite et verbale en français.

Informations complémentaires : statut Agent de maitrise / Salaire fixe sur 12 mois (selon profil) / 2 jours de repos par semaine / Mutuelle d’entreprise.
Informations Complémentaires
Heures par semaine 39h / semaine
Lieu de travail VALENCIENNES
Nature du contrat CDI
Expérience souhaitée Expérience de 3 ans
Autres critères demandés

Expérience significative acquise dans un établissement de même catégorie (4 ou 5 étoiles) et/ou dans des structures de même envergure

Compétences requises :

- Connaissance parfaite des métiers de la cuisine 

- Excellente maîtrise des techniques de base culinaires

- Maîtrise des process HACCP

- Maîtrise de l’informatique notamment Excel et Outlook

- Communication écrite et verbale en français.

Second de cuisine (H/F) – (15FO199)

Descriptif du poste
Référence de l’offre 15FO199
Date de mise à jour Mercredi 13 avril 2022
Domaine Professionnel Hôtellerie
Intitulé du Poste Second de cuisine (H/F)
Descriptif du Poste Sous l’autorité du Chef Exécutif, vous participerez au rayonnement de la restauration, notamment en ayant en charge la cuisine d’un point de vente restauration. Vous êtes créatif et innovant, vous aimez travailler les produits locaux mais aussi italiens, vous avez la culture du goût et vous aimez partager votre passion du métier avec les équipes et les clients. Vous êtes également un bon manager et vous vous épanouirez dans une brigade d’une vingtaine de collaborateurs. Vos objectifs seront : - une cuisine de qualité reconnue dans nos restaurants et notre activité évènementielle, - la satisfaction optimale de nos clients, - participer au respect des objectifs de gestion définis par la Direction, - un management de proximité avec les équipes. communication écrite et verbale en français. Informations complémentaires : statut Agent de maitrise / Salaire fixe sur 12 mois (selon profil) / 2 jours de repos par semaine / Mutuelle d’entreprise.
Informations Complémentaires
Heures par semaine 39h / semaine
Lieu de travail VALENCIENNES
Nature du contrat CDI
Expérience souhaitée Expérience de 3 ans
Autres critères demandés

Expérience significative acquise dans un établissement de même catégorie (4 ou 5 étoiles) et/ou dans des structures de même envergure

Compétences requises :

- Connaissance parfaite des métiers de la cuisine 

- Excellente maîtrise des techniques de base culinaires

- Maîtrise des process HACCP

- Maîtrise de l’informatique notamment Excel et Outlook

- Communication écrite et verbale en français.