Agent de restauration (H/F) – (28FO131)

Descriptif du poste
Référence de l’offre 28FO131
Date de mise à jour Jeudi 10 juin 2021
Activité de l'employeur Santé
Intitulé du Poste Agent de restauration (H/F)
Descriptif du Poste Profil de poste :
• Réceptionne les produits.
• Assemble les produits.
• Dresse les entrées froides et les desserts.
• Assure un poste de distribution.
• L’agent de restauration est polyvalent sur l’ensemble des postes de distribution.

Fonction de gestion :
• Respecte et applique les fiches de distribution.
• Respecte et applique les fiches suiveuses selon les processus et protocoles en vigueur.
• Respecte et applique l’ordonnancement des distributions.
• Respecte les contraintes budgétaires.
• Assure la rotation des produits et la mise à disposition pendant le service.

Fonction de contrôle Qualité :
• Respecte les procédures écrites.
• Contrôle les quantités, D.L.C. et température des produits.
• Remplit les éléments de traçabilité.
• Procède aux contrôles gustatifs.

Fonction de traitement de produit :
• Respecte les consignes d’utilisation des matériels par rapport aux produits.

Fonction de respect des règles d’hygiène :
• Procède à l’entretien des locaux et du matériel
• Applique les protocoles de nettoyage.
• Respecte les protocoles tenues et hygiène des mains.
• Respecte et fait respecter les circuits propre / sale
Informations Complémentaires
Heures par semaine 35h / semaine
Lieu de travail VALENCIENNES
Nature du contrat Contrat d'apprentissage
Durée du contrat à définir
Expérience souhaitée Débutants acceptés
Autres critères demandés

Contres indications : température 20°C, port de charge.

Agent de restauration (H/F) – (28FO131)

Descriptif du poste
Référence de l’offre 28FO131
Date de mise à jour Jeudi 10 juin 2021
Domaine Professionnel Santé
Intitulé du Poste Agent de restauration (H/F)
Descriptif du Poste Profil de poste : • Réceptionne les produits. • Assemble les produits. • Dresse les entrées froides et les desserts. • Assure un poste de distribution. • L’agent de restauration est polyvalent sur l’ensemble des postes de distribution. Fonction de gestion : • Respecte et applique les fiches de distribution. • Respecte et applique les fiches suiveuses selon les processus et protocoles en vigueur. • Respecte et applique l’ordonnancement des distributions. • Respecte les contraintes budgétaires. • Assure la rotation des produits et la mise à disposition pendant le service. Fonction de contrôle Qualité : • Respecte les procédures écrites. • Contrôle les quantités, D.L.C. et température des produits. • Remplit les éléments de traçabilité. • Procède aux contrôles gustatifs. Fonction de traitement de produit : • Respecte les consignes d’utilisation des matériels par rapport aux produits. Fonction de respect des règles d’hygiène : • Procède à l’entretien des locaux et du matériel • Applique les protocoles de nettoyage. • Respecte les protocoles tenues et hygiène des mains. • Respecte et fait respecter les circuits propre / sale
Informations Complémentaires
Heures par semaine 35h / semaine
Lieu de travail VALENCIENNES
Nature du contrat Contrat d'apprentissage
Durée du contrat à définir
Expérience souhaitée Débutants acceptés
Autres critères demandés

Contres indications : température 20°C, port de charge.